Юпитер Reallaser

Зал "Юпитер Reallaser" - наша гордость!


Это зал, в котором сочетается все самое лучшее из индустрии кинооборудования:

  • Лазерный проектор Reallaser RGB - это то, ради чего вы будете ходить только в наш кинотеатр. Это то, из-за чего вы начнёте любить 3D, если не любили до этого. Невероятно чёткое и яркое изображение покорит даже самых скептически настроенных зрителей! Сядьте ближе к экрану, если хотите дотронуться до героев рукой, потому что вы окажетесь в самой гуще событий!
  • Звуковая система Dolby Atmos - это Bentley в мире кинозвука. Наша звуковая система была приобретена непосредственно в компании Dolby - у мэтров производства звуковых систем, у создателей того самого легендарного бренда Dolby. Что это значит? Наш звук перевернёт ваше представление о звуке в кинотеатре! Вы услышите, как шелестят листья у вас под ногами, как дождь льет прямо на голову, как взрываются снаряды прямо в метре от вас - настолько Dolby Atmos погрузит вас в действие фильма!/li>
  • Антибликовый экран от компании Harkness Screens - это перфорированный экран с серебряным напылением, который не даст ни одного шанса даже крошечному блику проникнуть на сеанс! Кино без границ - это именно про наши экраны! Ведь у них отсутствуют рамки, за что названы "парящими".
  • Эргономичные кресла настолько удобные, что вы сможете посмотреть всю трелогию "Властелина колец" за раз!

  • Не верьте нам на слово! Приходите и убедитесь сами!

    Такое сочетание достижений технологий киноиндустрии единственное во всём Сибирском регионе!